【話題】吉野家の超特盛牛丼がダイナミックな件 / もっと美味しく食べる方法を教えます

吉野家ってどうして美味しいんでしょうか。きっと肉に対する情熱がハンバないからだと思うのですが、ガッツリと吉野家の牛丼を堪能したいという人向けに、牛丼の超特盛の提供が開始されました。

・満足度はお値段以上
肉は大盛りの2倍で、ご飯は大盛りサイズ。お値段は780円(税込)ですが満足度はお値段以上なのは間違いありません。なぜならば、ご飯が見えないほどガッツリと牛肉が盛られているのですから!



・まさに贅沢の極み
箸で牛肉をつまめば「これは夢なのか?」と思えるほどドッサリと肉が引き上げられます。まさに贅沢の極みですね。そこに生卵とみそ汁をつければ、さらにリッチな美味しさを堪能できるでしょう。

・超大盛りはツユダクがいい!?
吉野家に毎日のように通っているというグルメマニアに話を聞いたところ「超大盛りはツユダクにして唐辛子多め、紅生姜多め、そして生卵投入がベストです。スパイシーなのに濃厚! たまらなく美味しいですよ!」と話していました。皆さんも自分流の食べ方を探してみてると面白いかもしれません。

執筆: コンビニxコンビニ